Чтобы что-нибудь купить, нужно иметь не только желание, но и возможности:
– наличие первого взноса,
– хорошую кредитную историю,
– официальный доход, позволяющий поставить аккордную точку.
Нам повезло или не повезло, что мы живем во времена, где все быстро меняется, но перемены касаются и цен на недвижимость.
Сегодня, купив дом для собственного проживания, вы будете приятно удивлены тому, что через год- другой ваша недвижимость выросла в цене.
Везде ли и на все ли виды недвижимости в Монреале и его окрестностях растут цены на недвижимость? Нет, конечно!
На рост цен влияет много факторов:
– год постройки,
– типа недвижимости,
– месторасположения,
– техническое состояние вашего приобретения,
– удаленность от центра Монреаля,
– транспортное сообщение.
И если один из выше перечисленных пунктов будет проигнорирован, то ваши ожидания не будут оправданы. В итоге, вы не сможете получить спустя несколько лет ожидаемую прибыль.

Скорее всего, каждый из вас имеет подтверждение этому. Скорее всего, кто-то из ваших друзей или знакомых приобрел ту недвижимость, цена которой не изменилась таким внушительным образом или не изменилась вообще. А почему?
Потому что подход был не совсем корректный. Часто люди выбирали просто тот дом, который им понравился в котором они хотят жить. Многие открыто говорят, что их не интересует рост цен. И когда начинаешь объяснять, порой нелегко удается достучаться и убедить в том, что рассматривать надо две составляющие:
– комфортное проживание,
– предполагаемый рост цен в скором будущем.
Как можно предвидеть рост цен в скором будущем? Просто задумайтесь, насколько ваше приобретение будет легко продать?
– квартиру 1975 года,
– дом с пиритом или старой крышей,
– если добираться до Монреаля нужно будет больше часа,
– если дом будет расположен в неблагополучном районе,
– за вашим двором будет проходить железная дорогая или хайвей и т.д.
А вот отдельностоящий дом , например, 1975 год постройки, с хорошим ремонтом, с новой перепланировкой, с новой кухней и новыми санузлами, с прекрасным месторасположение, большим двором и гаражом улетит в два счета.
Одни бояться покупать видавшие виды жилье, другие охотятся именно за такой недвижимостью, ведь многие знают, что в 50-90 годах качество строений было значительно лучше, прилегающая земля больше по размеру.
Если вы собираетесь в ближайшее время что-то покупать, устройте с вашим риэлтором мозговой штурм. Убедитесь, что выбранный вами район и тип недвижимости, принесет вам предполагаемые дивиденды в ближайшие годы.
Для примера, на моей страничке в https://www.facebook.com/irina.mikula/ вы можете увидеть реальные примеры, прикрепленные к этому посту. Так как мы, много работаем на Южном берегу, так как в миру сложилось некая определенная ситуация, и многие знают, что мы специализируемся именно по этому региону, то в пример я приведу разные варианты этого сектора.
Цены на Южном берегу, растут, как грибы после дождя. Его близкое расположение к центру Монреаля, выделяют его преимущества. Но, если раньше все стремились купить жилье в Броссарде, то для многих сейчас это неподъемная покупка. Поэтому, в данный момент времени, можно рассматривать все городки аж до Монт-Сан-Илер и Белей и до Шатогей и Сан-Филипп.
Если у вас есть вопросы, пишите их в комментариях или звоните 514-621-1216