Обратился к Ирина за помощью по рекомендации одного из общих знакомых. Задача была не так чтобы невыполнимая но достаточно сложная, мы хотели приобрести шале в 1-1,5 часа езды от. Монреаля, небольшое но достаточное для комфортного проживания семьи из 4 человек, пешая доступность озёра, приватный пляж, и в идеале хотелось земли соток 20-30 ну и бюджет был совсем не космический.

Ирина сама владелец шале и общий язык мы нашли с ней достаточно быстро, в течение часа она мне накидала массу вариантов и уже в выходные мы поехали осматривать несколько домов в районе Магога.

Когда Ирина сказала что на осмотр мы поедем с ее дочкой и компаньоном Ириной я немного напрягся, но как оказалось – зря. Девушка оказалась на редкость умницей, красавицей, очень быстро реагировала на все запросы а когда нам была необходима помощь за рамками нашего делового сотрудничества сама ее предложила.

В общем нашли мы то что искали и хотя внешне дом выглядел не так как нам хотелось, там был огромный плюс – участок позволял даже сделать открытое поле для игры в бадминтон. И люди так стремились продать дом, что с помощью правильного подхода наших риэлторов, мы опустили цену до уровня его стоимости 3 года назад.

И как приятное дополнение – возврат денег за инспекцию после заключения договора, и это было очень, очень кстати.

В общем оценивая сервис я хотел бы выделить основные плюсы во взаимодействии с Ириной:

– Ирина очень легко находит общин язык с клиентами, сразу видно что она работает не ради денег а по призванию. В какой то момент начинаешь ловить себя на мысли что она тебя понимает лучше чем ты сам себя;

– все проходит очень оперативно, ты никогда не чувствуешь себя «стоящим в очереди,» такое ощущение что ты единственный клиент и все внимание только тебе;

– очень, очень приятные люди, несмотря на то что наше знакомство была заочным очень хочется продолжит общение и в очном формате.

Ну и напоследок хотелось бы ещё раз поблагодарить Ирину и Алёну и пожелать им побольше клиентов и дальнейших профессиональных успехов!