Наше знакомство с Ириной Микула началось в тот момент, когда наша семья только планировала переезд в Квебек. Чисто случайно увидев ролик на ютубе о недвижимости, мы решили воспользоваться услугами этого риэлтора и не ошиблись.
Задачей было как можно скорее найти съемное жильё в Монреале на ближайший год. Муж находился в городе пару дней и сроки поджимали. Но встретившись с Ириной и посмотрев буквально пару вариантов, в тот же день мы сняли замечательную, просторную квартиру в отличном районе!
Пожив тут какое-то время, мы поняли, что хочется жить в таком жилье, но уже своём! И в конце февраля этого года снова обратились к Ирине.
Однако жизнь, как говорится, вносит свои коррективы и именно в этот период, момент активного поиска, ввели карантин… Условия покупки – продажи стали очень быстро меняться!
Признаюсь честно, временами был период отчаяния, что возможно нам придётся отложить наши планы. Но Ирина всегда была на связи, предлагала новые и новые варианты, давала мотивирующие советы и уверяла, что нужно продолжать искать своё жильё любыми способами, пусть даже преимущественно онлайн, в тот момент. Хочется отметить, что большую помощь нам так же оказывала партнёр Ирины – Алена Микула – очень компетентный, ответственный и пунктуальный человек. Все неудачи переживала вместе с нами.
Но к счастью, все позади и по истечению трёх месяцев – мы наконец оформляем сделку и готовим все документы на покупку, уже своей, долгожданной квартиры !
Хочется сказать огромное спасибо вам Ирина, Алена! Спасибо Николаю за профессиональную инспекцию жилья, это было важно для нас! Вы команда, одно целое. Благодарим вас за доброжелательное, профессиональное отношение и проделанную работу! Искренне желаем хороших клиентов и отличных сделок!